Пармезан «по-кавказски». Новый сорт сыра в коллекции премиального мо-лочного бренда

Пармезан «по-кавказски». Новый сорт сыра в коллекции премиального мо-лочного бренда
Пармезан «по-кавказски». Новый сорт сыра в коллекции премиального мо-лочного бренда
Фото: www.natpress.net

В августе этого года в линейке премиального молочного бренда «Чабан» появится новый продукт – сыр Пармезан.

Нальчикский молочный комбинат, флагманской маркой которого является «Чабан» - современное, динамично развивающееся предприятие, которое следует богатей-шим кавказским традициям изготовления молочных продуктов и чутко следит за новейшими трендами индустрии, внедряя в производство самые актуальные тех-нологии. В сутки на комбинате перерабатывается порядка 300 тонн молока, достав-ляемого из фермерских хозяйств Кабардино-Балкарии и других соседних горных регионов. Всего под брендом выпускается порядка 50 наименований продукции как по стандартам ГОСТ, так и по собственным уникальными рецептурами.

Комбинат выпускает как классические продукты: молоко, сметана, кефир, масло, йогурты, популярные кавказские продукты: сыр Сулугуни, кисломолочный Айран, домашние сыры, так и уникальные аутентичные, такие как соленый творог «Къалд». НМК — единственное предприятие в России, которое выпускает уникальныи? абсо-лютно фермерскии? продукт, такой как Къалд, в промышленных масштабах.

Теперь коллекция премиального молочного бренда пополнится любимцем гурма-нов по всему миру - сыром Пармезан. Он изготавливается в соответствии с самыми высокими стандартами качества, с сохранением традиций производства на совре-менном европейском оборудовании. Премьера такого нетипичного для бренда кав-казского происхождения продукта - в очередной раз подчеркивает дух смелости, инновационности и изобретательности, который присутствует в философии марки наравне с особенным отношениям к традициям и культуре родного региона - Се-верного Кавказа.

Первую партию сыра итальянского происхождения, приготовленного на Северном Кавказе и созревавшего в течение года у подножья величественного Эльбруса, смогут продегустировать гости международного гастрономического фестиваля Taste of Moscow 2018, который пройдет 26-29 июля в Москве. Премиальный молоч-ный бренд «Чабан», один из самых узнаваемых продуктовых брендов северокав-казского происхождения, примет участие в этом большом гастрономическом празд-нике во второй раз. В этом году марка выступит генеральным партнером по молоч-ной продукции.
 
По теме
О надзоре за  оборотом молока и молочных продуктов                Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,
ТАСС/. Ученые Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ, Челябинск) впервые в России создали технологию производства импортозамещающих биоразлагаемых моторных масел для сельскохозяйственной техники и моторных лодок.
В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы Тахтамукайского района - Следственный комитет Установлено, что 26 марта 2024 года в поселке Яблоновский Тахтамукайского района в квартире жилого дома обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, предположительно наступившей в результате удушения.
Следственный комитет
Энтеробиоз в Республике Адыгея остаётся самой распространенной инвазией. Его доля в структуре гельминтозов, регистрирующихся на территории республики, составляет более 80%.
Роспотребнадзор