Что сказал Иисус о славянских землях?

Что сказал Иисус о славянских землях?
Фото: www.natpress.net


У Иисуса Христа было 12 апостолов. Но, как ни странно, существует намного меньше Библий, которые были написаны апостолами. При чем, написали по труду все ученики Христа. В частности мы не видим Библию от Андрея, хотя она существует. Почему пытаются запретить труды некоторых апостолов? Дело в том, что они написали то, что противоречит существующим христианским канонам. В частности, Андрей приводят свой разговор с Иисусом, который касался распространения христианства по всей планете.

Андрей спросил у Иисуса, куда нести благую весть о том, что он родился и проповедует, прославляет единого Бога. В какую сторону необходимо было двигаться апостолам, чтобы донести до всех людей земли эту благую весть?

На что Иисус дал исчерпывающий ответ. В частности он заявил, что можно идти на три любые стороны. Не нужно двигаться только на север, так как там живут люди, которые не знают греха. Иисус считал, что жителям северных районов не нужна вера израилиева. Он заявил, что он эти люди не могут и не должны рассчитываться за долги дома израилиева.

Напомним, что в те далекие времена, так называемые, Северные Земли занимали славянские племена. То есть, наши древние предки. Как мы видим, даже Иисус считал, что на наших землях нет греха.

Кроме этого, в Библии от Андрея записано, что на горе, во время рождения Христа, сидели три Волхва. Но это были не простые жрецы, а Боги: Перун, Велес, Сварог. Именно Перун сказал: " наконец-то пришел". После этого боги встали и ушли.Получается, что они знали о пришествии и ждали его.

Таким образом, как мы видим вопреки воле Господа Иисуса проповедники решили насильно привить нам их веру. Имено они виновны в том, что на наших землях появился грех. Интересно, когда христиане вернут из небытия труды запрещённых апостолов? Когда мы сможем узнать правду?
ДУМ РА и КК выражает соболезнования родственникам погибших в результате теракта в Москве - Дум РА и КК Духовное управление мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края выражает искренние соболезнования родственникам погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле» в Москве.
Дум РА и КК
В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы Тахтамукайского района - Следственный комитет Установлено, что 26 марта 2024 года в поселке Яблоновский Тахтамукайского района в квартире жилого дома обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, предположительно наступившей в результате удушения.
Следственный комитет
Энтеробиоз в Республике Адыгея остаётся самой распространенной инвазией. Его доля в структуре гельминтозов, регистрирующихся на территории республики, составляет более 80%.
Роспотребнадзор